春天的故事小学作文
春天的故事——美妙的世界
啊,快看!春姑娘早已带着她的礼物来到了世界的每一个角落。有点害羞地迈着她那轻盈的脚步。在向世界的每黑乎乎的大地。春姑娘那优雅的身姿缓缓地抚摸着一个地方问好呢。
路边的小草早已更换了衣服,披了一件好似翡翠的绿衣,像在迎接着春天的到来。春姑娘的脚步越来越轻,越来越柔。她来到寒冷的世界。看到这个黯然失色的世界,很悲痛。所以她甩甩衣袖,这个世界一下子又变成了五光十色的。
每天早晨,小鸟便一个个地跳到树上去,接下来在唱着动听的歌谣。这时,许多的可爱的小动物都来聆听她动听的歌喉,就连最懒散的小熊也拿着蜂蜜晃晃地来到小鸟家。有的动物竟被这优雅的歌声迷住了呢。看小松鼠正在草地上翩翩起舞,小猴子跟着音乐做起各种各样的动作。呵……这个快乐的早晨啊!
春天的河流细细流淌着,不时地还有鱼儿跳出水面,争先恐后地叫着:“春天好美!春天好美!”
又是一个美好的早晨,小鸟依旧还是那样,春姑娘又来了,她嘴角轻轻上扬,脚步轻轻……