如果我是小学作文
如果我是如果我是科学家,我会发明出对国家有用的东西,为国家做出奉献,让科技不会落后。如果我是宇航员,我会为地球做出奉献,探索神秘的宇宙,发现新星系。如果我是一名运动员,天天锻炼自己,是每一个运动员的目标,在比赛上,显示自己的才能,为国家多赢一枚奖牌。如果我是一位老师,教同学们知识和品德,为每一位祖国的花朵播下文学的种子,然他们将来为祖国做出奉献。
无论我将来是什么职业,把国家利益放在第一位。无论你将来时干什么的,不要盲目地准求一个目标,只需当好最好的自己。