如果我是小学作文
随着“10、9、8……”的倒计时,“轰隆”一声,飞船起飞了。
我回首望了望家乡,以每秒钟65万千米的速度飞向浩瀚无垠的天空,开始了我一生中最光荣的太空遨游,因为我已经是一名宇宙飞行员了。
通过天空卫生接收站,我从荧屏里看到了太阳系的母亲——太阳。它像个大火球,收出耀眼的光茫。九大行星和各种小行星正快活的转着“母亲”转啊转……。突然,红色警报灯亮了,紧接着飞船剧烈地震动起来,失去了平衡,打着转儿向左前方飞去。糟了,一定要遇上了黑洞,还从没有人能逃脱这一关啊!我害怕极了,身体在飞船中忽上忽下,这可怎么办呢!正在这危急时刻,我急中生智,释放出了飞船的所有能量来摆脱轩洞,我驾驶的飞船终于冲出了黑洞。一次奇异的太空遨游结束了,虽然这只是个幻想,可我要从现在就开始努力学习,掌握科学文化知识,将来一定要实现这个梦想。
我要当一名优秀的宇航员。
如果我是小学作文3
今天我在写作业的时侯,感到眼睛有点酸,便朝着窗外看去,好让我的眼睛稍微休息休息。你猜我往窗外一看的一刹那见的第一样东西是什么吗?是云。于是我开始想了:
如果,我是云的话,我会选择轻轻地飘在空中,为烈日下的劳动者送去一片光阴;
如果,我是云的话,我会漫游在空中,与风做伴与鸟为伍,忽而东去,忽而西来;
如果,我是云的话,我会飘在高空,尽情的欣赏祖国的大好山河;
如果,我是云的话,早晨,我会披着玫瑰紫的“围巾”,飞向原野去迎接日出;
如果,我是云的话,黄昏,我会穿着灿烂的金衣,伫立湖畔去欢送落日……