做风筝小学作文
“看风筝飘飘,看风筝飘飘,它飞上蓝天,它飞上云霄……”这一周我们学校是以风筝为主题的,我们做了风筝,也做了风筝的手抄报,学习风筝的歌……光有这些,不放风筝那不就不好了吗。
今天下午第一节课正好是体育课,我和张耀城带着风筝来到到了操场。以前的风筝白棍儿找不着了,老师给我们找了一个,正好可以放,我们有可以吧梦想“放飞”了。
我们按照以前的样子,把我们的新风筝蝙蝠风筝插好棍儿,系上线,把风筝放飞了。一看就知道比以前难放起来,都忘了咋放了,没有以前的风筝好,还是以前的“老战士”好用。没有关系,张耀城拿着线盘,我把风筝往天上一放,飞起来了,可是风向不对,呵呵,管他呢。我看着他明显跟原来放风这的姿势不一样,看别人放的多高呀,熟悉熟悉这个风筝吧。以前放风筝比赛我们还拿了二等奖呢,为啥现在不行了。我和他努力再努力,终于!终于!落下了。
“咋了?”“站队了!”“哦。”原来我没有听见让把风筝收起来,应该是我太入迷了吧?