我的校长小学作文
如果我当校长,我会把校园建立在土星的光环上,让同学们都能看到外星世界,住在地球上的小朋友都能看到外星世界,同时,住在地球上的小朋友还能使用我建造的“天外云梯”,这个云梯能让他们一秒钟到学校。我会把校园变成一个美丽的大花园,让太阳光都能照在上面,让鲜花在一天之内开放。让学生都能呼吸到清新的空气,让他们在校园里快乐成长。
如果我当校长,我会把操场设成一个智力迷宫,让学生们在迷宫中玩耍的时候就能学到知识。如果有人在迷宫中迷路了,那么就会出现一个海螺,有的海螺会告诉你怎么走;有的会给你一张迷宫地图;有的会告诉你能走出迷宫的大巴停靠站点。天黑了,没关系,我专门设置了一种“带路萤火虫”,跟着它们走准能走出迷宫。如果你到了一个洞口,你跳进去就会到一个“五星级图书馆”,里面的设备非常齐全。如果你累了,折叠床就会出现,让你好好休息。
如果我当校长,我会进口多功能教学设施,比如:魔力黑板,你直接说一声要写什么,它就会直接出现黑板上;还有多功能课桌,你只要一个芯片,插在课桌上,就会自动出现书本内容;还有“自动调位置地板”,它的功能主要是让同学不用再走换位置了;停电的时候,可以使用“转动能为电能的智能瓷砖”存储的电能……
如果我当校长,我会确保每一位学生的在校安全,在学校周围放上机器人守卫,如果有坏人,机器人就会出现把坏人抓走,如果有人坐“飞椅”逃脱的花,我们学校就会发射激光,使区域内所有设备失灵。
如果我当校长,我会建一个超大的少年宫,里面有图书室、书画班、围棋班……这里应有尽有,如果有学生说没有喜欢的内容,我就会建立更多的兴趣班,让孩子们免费上这些兴趣班,让学校充满知识的韵味与活力。
如果我当了校长,一定会让同学们健康快乐地成长。