我的校长小学作文
我们的校长严莹,中等个子,戴着一副黑框眼镜,常常穿着一身西装,坐在台上他和谒可亲、不怒自威。
记得在我们进入北雅,授受第一课军训时,严校长在动员会上做了热情洋溢的开训动员,他的讲话铿锵有力,他告诉我们做任何事情都要坚持,只有持之以恒才能获得最后的成功。
还记得有一次,我和同学在校门口遇到了他,刚开始我的内心有点紧张,有些忐忑,我手紧紧地抓着衣角,都握出一层薄薄的汗。我硬着头皮轻轻地说了一声:“老师好!”他对着我点了点头,微笑道:“你们好!早点回家吧!”突然觉得他并没有相像中的那么可怕,还有些可爱之处!
这就是我的校长!