我的校长小学作文
校长,我想对您说,敬爱的校长,我有很多话想对您说,但我一直不敢开口。今天,我终于有勇气提起笔,向您提出几个小小的建议。
校长,虽然学校改造了,但操场上的跑道能不能改成塑胶的。现在我们每天早上都要去操场上做操,只要每次走过跑道,必定会掀起一大片灰。这些灰不仅会弄脏我们的衣物,而且还会危害到我们的健康。如果跑道改成塑胶的,我们每天早上就能呼吸新鲜空气;如果跑道改成塑胶的,我们摔跤时石头就不会扎进我们的皮肤里;如果跑道改成塑胶的,我们每天早上出操就不用这么小心翼翼,生怕掀起一片灰······校长,如果您能把跑道改成塑胶的,那有多好!
对了,校长。学校里的饭菜实在有点单调,造成很多同学的营养不均衡。在我们班,就有这样的几个同学。他们都六年级了,个子还和一年级的小朋友差不多。如果校长您能多加几个菜,同学们就不会去校外的小摊子里吃饭。您不是说现在围摊现象很严重吗?的确,那些垃圾食品会对我们的身体健康有影响。可如果学校里的饭菜很好,他们还会去校外吃吗?希望学校里的饭菜能改进。(如果饭后还有水果,那我真是感激不尽啊!!)
校长,我还想对您说:今年我已经六年级了。六年级,是小学阶段最重要的一年。还有一年,我们就要考初中了。能考上好的初中,是我现在最大的梦想。在这最后一年里,我希望校长能多带我们去外面比赛:奥数、作文、英语······这样,我们不仅增长了知识,还可以趁机锻炼锻炼自己。还有,社团课上如果能多加几个兴趣班,(比如:小记者班、诗歌朗诵班······)那就更好了。
校长,我知道我的建议可能微不足道,但我可都是发自内心的。校长,如果您想改进校园,我的这些建议还是可以考虑考虑的哦!