我的校长小学作文
我是未来小学的校长,这所学校已有6年的办学历史。它共有6个年级,每个年级一个班,每班有14个学生,男7人,女7人。
它的装饰很特别。餐厅是按照牛津大学的教学楼的样子设计的,而且是自助的。你想要吃什么,就能吃到什么,还专门给你配套一种水果。如果你迟到了,只要在教室门中间的白色小方块中,写上你的名字,再写上你迟到的理由,说声:“我迟到了。”门就会自动开启,老师和同学不会因你而影响上课。
我们的课本下面垫着一个“电子老师”。只要你按一下它的绿按扭,它就会朗读给你听,老师就不用费心读课文了。你用它那只黄笔,划出你不懂的词语,旁边的方块上就会显示出这词语的意思,不再需要字典的帮忙了。你把课本换成作业本,如果这题你做对了,它会说:“你真棒!”如果你做错了,它会说:“你再想想。”
图书馆的门口有一个“图书电脑”,只要你输入你想看的书名,它就会告诉你它在第几个书柜的第几排第几本,你就能很快地找到你喜欢的书。
在我们小学里的学生每天都是开开心心的。我作为校长,为有这么一所学校而自豪。