我的校长小学作文
自从我看了《窗边的小豆豆》这本书以后,我产生了一种幻想:我想当校长。因为那本书写的是小林宗作先生创办的“巴学园”学校是几辆电车,小豆豆进了“电车教室”以后,被这里独特的学习方式迷住了,所以我长大一定要当一个像小林宗作先生那样的好校长。当上以后,我先像巴学园那样弄几辆电车当教室,课程表嘛,想上那节课就上那节课。吃午饭时,也让同学们带来“海的味道,山的味道”的盒饭,然后一个一个地看。
虽然我只是一个小学生,但我觉得我以后一定能当校长,让学生们在快乐中成长。