想必各位都有过走长路的经历吧!一般都是走个好几十公理路吧!是的,虽然累。但也很正常。
我呢?跆拳道练了3年,武术练了1年。或许又有人要吐嘈了:“练了那么久,不会说自己差的凡尔赛吧!”呵,现在是暑假!我已经在葛优躺中过了三天三夜了。身子也已经虚了。没了当初的风范。走两步都很难。
而今天我还是老老实实的在家里看手机。
“星星!”正看得起劲,一声叫打断了我的思路。“怎么了,好烦呀!”我不耐烦地回答。“我记得你所剩的游戏时间不多了。想不想再增加一点游戏时间?如果满足我们的要求还可以增加30分种的游戏时间哦!”妈妈说道。
“什么要求?”我不禁有了兴趣。“一起去走路。”“行。”于是,我走上了无运动之路——走路。我本以为很轻松,可没有想到……。
走出家门,一下子热浪扑来。“呼呼,热死了。”我一边扇着风一边大喊大叫,而父母却一点也没有听到:“这天可以啊,挺凉快的!”没有想到,接下来更恐怖。刚开始500米,我觉得还行,至少腿还受的住,但后来越来越难受。800米的时候,我的腿已渐渐的发酸。1000米的时候,由酸变软。这种感觉,怎么说呢?就像喝可乐一样,牙齿有点软软的,碰什么一下就酥了,吃什么都会有酸痛的感觉。非常的难受。我一下子后悔了:“我为什么要出来呢?为什么?”老爸老妈说,到第一个十字路口就罢休,我随眼一望,也就1000米左右,挺近的。但就这么1000米。被我硬生生的走出了几公理的感觉。然后,我突然想到:去了还得回来啊!于是……我一下子怂了!
唉,以后还是要勤快一点。多运动,多努力,不然,就不会有这种下场这种苦难了。