难忘小学作文
小学生活是多姿多彩的,就像五味瓶一样,酸甜苦辣,样样都有……,有次比赛给我快乐、给我幸福,我将永生难忘。
记得五年级时,学校开展了“校长杯”足球赛。一向喜欢运动的我高兴地一蹦三尺高。拉上我的好朋友箭一般的飞去操场,我按捺不住内心的开心和激动。主持人在上面发的每一句言我都是左耳朵进右耳朵出,脑袋里已经在想这次球赛的计划书,以及训练的事了,心早已幻想以后的事情了。“嗖”一下,我又像一粒子弹一样飞进教室,然后一口气没喘就大声宣布了这条几乎令我欢呼雀跃的事。
很快经过一周的训练,足球比赛开始了。我们班踏着整齐的步伐出场,富有节奏的踏步声好像在为我们加油鼓劲!有老师和同学作我们队坚强的后盾我这颗悬着的心也总算落了下来。男生比赛已经以2:1赢得了比赛。我们女生队也开始比赛了。比赛一开始,我们女生队很快占了上风。对方也在奋力追赶,但很快我们踢进球。下半场也开始了,我们仍旧占着上风,但就是进不了球,就在这时,对方来了个地滚球。守门员因为一不小心让球进了。刚好比赛结束。双方持平。于是,我们要点球。刚好这是我们的强项。很快,我们的守门员守住了球,使我们赢得了比赛。
我们的团结使我们成功;我们的互相信任使我们成功;我们的互相关爱使我们成功;我品尝到了成功的喜悦。
在这六年的时光里这是最让我记忆犹新的一场足球比赛。转眼小学生活就快要结束了。难忘啊!美好的小学生活!你带给我无尽的快乐和回忆!