难忘小学作文
今年我在麦当劳过了一个很有意义的生日会。
生日那天下起了倾盆大雨,但是,我约的好朋友都到了。最先到的好友是小晨和小黄,小黄说:“棋炜,生日快乐!这次我没给你准备礼物,我给大家跳支舞吧。”说完他就跳起了自己编的舞蹈,逗得我们哈哈大笑。小晨给我们讲了他改版的亡羊补牢的故事,我们听得津津有味。小宇姗姗来迟,他一上来就给我一个大大的拥抱,说:“棋炜生日快乐!”说完还递给我一份大大的礼物。
接着,我们又玩了很多游戏,例如:闭眼画人、在西瓜上刻字、气球大战等,玩了一遍后,我们开始点蜡烛了,并唱生日快乐歌。最后,我许了一个愿望,希望外婆的身体能尽快好起来。因为外婆老是生病,所以我想让外婆快点好起来,不再受病痛折磨。吹灭蜡烛,我们开始吃蛋糕,因为我是寿星,所以我吃了最多水果的一块。
在吃蛋糕时,我想起了妈妈就在这一天生下了我,肚子还被割了一刀,很痛的,还留下了一道长长的疤痕。想到这儿,我递给了妈妈一块大大的蛋糕:“妈妈,辛苦了!这块大的给您,谢谢你!谢谢妈妈把我带到这个世界上,还为我准备了这次丰富多彩的生日会。我以后一定听话,努力学习,用好成绩报答您。”妈妈捧着蛋糕,脸上露出了幸福的微笑。
这次生日让终生难忘。