我爱玫瑰花小学作文
有人喜欢娇艳的桃花,有人喜欢金黄的向日葵,还有人喜欢紫红的喇叭花,可我却喜欢美丽的玫瑰花。
玫瑰花的茎又细又长,碧绿碧绿的,像一个棍子,上面有许多的小刺,像一个个针。玫瑰花的叶子上有许多牙齿,像是在说:“谁也不许摘了我们的王后,不然我就把谁吃了。”
玫瑰花的花是五颜六色的,有白色的,有玫红色的……玫瑰花外面的花瓣是往外卷的,像是玫瑰王国里面的士兵,在外面守护着自己的国家,不让其它的花朵闯自己的国家,春风一吹,那清凉的香味就从我的鼻子里穿过。
我爱这美丽的玫瑰花。