上海迪士尼小学作文
对的,我确实黑了,而且还黑了不少。这大部分原因是因为我在烈日当空的七月去了“上海迪斯尼”。
迪斯尼好玩儿的地方实在太多了,可是令我最难忘的还是“七个小矮人矿山车”。因为游玩的人太多,所以我们早早地就兑换好了“快速通道卡”,体验了一把VIP的感觉。“看啊!那个就是矿山车了!”圈圈妹妹指着矿山车大喊道。我顺着她指的方向,我看到了!人们正坐在一列矿山车上,随着轨道上下起伏着,不时还发出一阵阵尖叫。看上去好刺激呀!我想坐这个矿山车的欲望更强烈了!
终于,我们坐上了矿山车。“呜........”矿山车开始启动了,慢慢上升,不久就爬到了最高点。“啊!好高呀!”我的身子不禁一抖,不由自主地紧紧握住了扶手。矿山车开始加速往下冲,有一种失重的感觉,眼看马上就要撞到地上了,我赶紧闭上眼睛。“啊!.........”大家都不由自主地尖叫起来,我的小心脏也“扑通扑通”地狂跳不止。一会是惊险的上下坡,一会是突然的加速转弯,不给我一点心理准备的机会。它还会经常倾斜过来,让我有一种要掉下去的感觉。行程接近一半,矿山车进入了一个山洞。顿时,音乐响起,这里就是七个小矮人挖矿工作的地方。五颜六色,各式各样的钻石,轻快欢畅的歌曲,活泼可爱的七个小矮人.......原来这就是童话中的梦幻场所呀!正当我还陶醉在梦幻的世界里无法自拔时,“呜........”矿山车进站了,我只好恋恋不舍的走出了车站......
这真是一次独特的旅行啊!