今天下午第二节是体育课,杨老师带我们做了必须学的体育课程,然后,就让我们分组自由活动。
我们几个个子比较大的同学,自由组合成一组,准备玩踢足球的游戏,杨老师也来参加我们的游戏,我们正在商量制定游戏规则,这时杨教师出奇不意地抓住两位同学的手旋起来,他们俩的腿离开了地面像两只小鸟一样翩翩起舞,同学们都惊奇的欢呼起来。这也许就是足球的热身吧!
在欢声笑语中我们的足球赛开始了,你看我们的杨老师刚刚还是一位活泼、调皮的“小学生”,现在他多么象一位职业的教练,一会儿指正常峰的跑步姿式,一会儿指正魏一鸣的踢球动作,一会儿指正守门员的守门位置……同学们在球场上都表现的像下山的猛虎势不可挡,你来我往勇气十足。不知什么时候,女生也当起了啦啦队,中呐喊助威……操场上荡漾着欢歌笑语,不知不觉下课玲响了,同学们还依依不舍的排队下课。