一堂体育课小学作文
“叮!叮!叮——”“噢!上体育课了!”同学们兴奋的冲到操场集合。站了好一会,老师才走过来。“热死了!热死了!什么怪天气”。我们热急了,嘴里不停地唠叨着,被火辣辣太阳晒得昏昏沉沉、懒得动弹。
“立——正!”老师在我们面前,大声的喊口令。接着,一声令下,全班都开始做操。一些懒鬼不想做,有的伸半只手做,有的干脆不动。不一会儿,我头上挂满了大颗大颗的汗珠,全身汗流浃背。
“不行!不行!这样怎么做好操,重来!”“啊?”我听了,有点讨厌做操。好不容易做完操。“你们绕跑道跑三圈”老师严厉的说。“啊!还要跑步呀,真的快累死我们了。”我前一圈跑得还快,可是二、三两圈几乎跑不动了,嘴唇发干,头部昏涨,有的同学插队,有的蹲在地上休息,慢悠悠的走在跑道上。
茆明俊真不愧是跑步高手,从后几名,一口气冲到了终点。“我是——第—一名!我是——第一名!”他气喘虚虚,脸部发红的蹲在地上叫着。