小树小学作文
以前,我在墙角种了一棵树苗,我天天给它浇水,它渐渐的长大成了一颗小树,前几天,我去上学了,没有给小树浇水,他就耷拉着树叶“生病”了。
星期天,我骑着自行车去看我种的小树,还给小树带来了“药”――清水,我给小树浇上了“药”,过了一会,树叶有竖起来了,我想:这真是灵丹妙药啊!一阵春风吹来,我高兴地随着春风跳舞,小树摇摇树枝好像为我鼓掌,旁边的花儿也随着风一起跳起了舞,这时,一只蝴蝶飞到我的肩膀上,对我说:“春姑娘来了!春姑娘来了!”
春姑娘穿着绿色的长裙,左手提着装有彩色花的篮子,右手拿着绿色的魔棒,轻轻的飞过我的眼前。我告诉了小草,小草伸伸懒腰,从土里钻了出来,我又告诉了青菜,青菜开出了黄色的小花,随风飘舞。