小树的心思小学作文
在大森林里住着一颗小树,它有一个小小的心愿。
小树的第一个心愿就是去海边找海龟,海星,小虾一起在海边看辽阔的大海。和他们一起看日落,还有一起捉迷藏等等。看他们玩的多么开心呀!
小树的第二个心愿就是到水果园里吃水果。世界上各种好吃的水果全都聚集在这里。叫上名字还是叫不上名字的都在这里,他要变成水果园里的小吃货,尝遍世界的所有水果。
小树的第三个心愿是到小池塘里找小鱼玩捉迷藏,看谁藏的隐藏。还有就是找小青蛙和小蝌蚪上前打招呼。它身披绿衣,露着白白的肚皮。嘴巴呱呱的唱着歌。听的小蝌蚪陶醉着,摇摇尾巴。看他们玩的多么有趣,多么开心呐!
小树的第四个心愿就是来到小树林,邀请小兔子,小松鼠,小狐狸,小鸟等等和他们一起开派对。他们在一起开心的欢呼雀跃着。看他们玩儿的多开心啊!