勇敢的我小学作文
星期天的时候,我在家写作业,忽然我发现墙上有一条大虫子,我很害怕。
然后,我哭着跑到电话旁边给爸爸打电话,我哭着说:“爸爸,咱们家里的墙上有一条很大的虫子,我很害怕,它很大,全身都是毛。”爸爸说:“儿子,别怕,你可以用笤帚把他扫下来,然后把他用脚踩死,我相信你是一个勇敢的孩子。”
我把电话放下后,拿起笤帚,我闭着眼睛,把虫子从墙上扫下来了,然后我握着拳,把大虫子一脚踩死了。
爸爸下班回来,我在写作业,看见我把大虫子打死了,爸爸夸我是个勇敢的孩子,以后我再也不怕虫子了,我变的更勇敢了,爸爸,妈妈夸我是个男子汉。