勇敢的我小学作文
那是去年放暑假的时候,妈妈领我去大连旅游。大连有许多好玩的地方,我们去了黄金海岸,老虎滩,发现王国等一些地方。最值得说的就是发现王国。
早上,我们来到发现王国的大门口,那里特别宏伟壮观,我心里开心极了,看见前面有一条大船就拉着妈妈说:“咱们去玩那条大船吧!”妈妈说:“那条大船很厉害的会把人摇晕,你敢上去玩吗?”我说:“敢,咱们走吧!”我拉着妈妈上了船,船的下面是大海。再一看上面是用铁链子来连接的。一看上去就非常吓人。这时我有点害怕了。突然涨盗船开始运动了。我更有些害怕了闭上双眼。船边上还有几位阿姨用拍手来鼓励我们,有的人喊:“啊!”还有的人喊:“毛主席万岁”千奇百怪的喊声,我慢慢的睁开眼睛,看见妈妈吓得直喊:“啊!”吓死人了,我下意识地握住妈妈的手,妈妈不好意思地看了看我,问:“儿子你害怕吗?”我说:“不怕,妈妈你也别怕,有我呢!妈妈笑了,我也笑了,这时海盗船停了,我和妈妈下了船、妈妈直夸我是真正的男子汉,太勇敢了。
那次大连之旅让我记忆很深的就是玩海盗船,也是我第一次觉得自己真的很勇敢。