回忆小学作文400字
我的童年是无拘无束的,童年的傻事像天上的星星一样美丽,又如小鸟的羽毛绚丽多彩,下面我不妨采撷一两片亮羽展示给你们看!
童年里的我是个十足的傻丫头,竟干些可笑的傻事。记的有一次爸爸妈妈在厨房做饭,我一个人在屋里跑来跑去,从这头跑到那头,又从那头跑到这头,突然一不小心,我的脑袋撞在了墙边的一块木板上,木板倒了。重重的倒在了我的身上,我当时没来的及顾个人安危,大声的喊:“‘墙’倒了,‘墙’倒了!”
爸爸妈妈急忙跑过来,问:“哪呀?哪倒了?”可当他们看到眼前一场面时,都开始大笑起来,妈妈说:“那只不过是一块木板,哪是墙呀!”哈哈……真是虚惊一场。我从木板下面爬出来,拍拍身上的灰尘,脸突然觉的那么热,尴尬的挪走了木板,飞快的跑开了。
随着时间的推移,童年里的许多事情都已淡忘了,但唯有这件事仍让我忘!童年是我的百宝箱,回忆是它的钥匙,每次打开我的百宝箱,我都会收获很多快乐,珍惜我们的童年吧!