今天晚上跳完舞,我妈妈带我去了一家餐厅,这里的环境非常好,有很多树和蜡烛,空气也非常新鲜。这里有个小阁楼,我看到阁楼心里很激动,上去后我们坐下来,妈妈开始点东西。妈妈点了甜品,饮料,意大利面和好吃的牛排。
吃牛排的时候,我学会了左手拿叉,右手拿刀。我觉得有点困难,所以妈妈帮我切好我才吃的。吃完后,还剩了一些,妈妈说不能浪费让阿姨帮我们打包。然后我们就买单准备回家。
阿姨说再等一会还有现场演唱,我很期待,我就拿了几本杂志和妈妈一起看。听完几首歌后,时间已经很晚了,我们就回家了,我今天很高兴。