我的小学作文
大家好,我叫杨天豪,今年9岁了,现在在东环路小学上三年级。我有一双大而明亮的眼睛,高高的鼻梁下面有一张能说会道的嘴巴。换牙后,我长出两颗超大的门牙,一张口,爸爸就说我的牙齿简直是小白兔的牙。
我喜欢看《木偶奇遇记》、《西游记》等课外书,还喜欢下五子棋、画画、练武术。我特别喜欢下五子棋,和朋友比赛下棋时总是他们输,他们都夸我是五子棋高手。
我还有一个远大的理想,那就是成为一个天文学家,哪天能到月球或者火星上看看,去揭开宇宙中的无穷奥秘。
这就是我,一个满脑子充满奇思妙想的男孩。