幸福小学作文
有人问,“幸福在哪里?”我觉得,幸福就像小狗的尾巴,怎么追也追不着。其实,幸福一直跟着你。只要你用心体会,幸福就在身边。
每当我回到家中,一进门总是会看到妈妈辛辛苦苦,为我们准备一盘盘新鲜的水果及点心。放学回家就能闻到一阵阵香味扑鼻而来的精致小点心和可口水果,不但让我感受到母亲的爱心与呵护,而且内心更是充满着幸福的感觉。
一坐下来,吃起盘上丰盛的水果,口口都能够感受到美味的汁液。拿起充满多汁的芒果,一口咬下,就能尝到令人齿颊留香、回味无穷的果肉,吃到鲜皮嫩肉的番茄,就会让我回想起,果农们不怕日晒雨淋的在果园内辛勤工作,享受这种甜美万分的果实,就是一种幸福的滋味。
幸福的滋味就是在爸爸妈妈的细心栽培下成长,孩子们就像一棵棵小小的幼苗,需要依靠大人们夜以继日地照顾灌溉。我在爸爸妈妈的温暖怀抱中快乐幸福的成长,这种难能可贵地感觉就是幸福的滋味。