幸福小学作文
慢慢下着的雨水模糊了我的双眼,妈妈,我真的想当一只小鸟,比整天呆在屋子里的人好多了,我想要幸福!
大家都说有家的孩子真幸福,可我觉得我一点也不幸福,我想有个真正的家,没有担忧,没有痛苦,那么幸福……我想要幸福!
记得那一次,我和妈妈一起出去玩,我以为可以放松一下,没想到,妈妈告诉我,回家后写一篇作文,我伤心极了,流着眼泪写下了作文。我想要幸福!
看见别人可以向妈妈撒娇,我也想要。可我一回家,看见妈妈严肃的面容,我马上闭起了嘴巴。我想要幸福!
后来我才知道,我是幸福的。我有爸爸妈妈弟弟,这么多亲人,我爱他们,难道不是吗?我是幸福的!
幸福啊幸福,你是一个调皮鬼,时而不见,又一不小心,看见了你。不过,幸福,有你真好呀!我是幸福的!
我是幸福的,我有幸福的家庭,我有幸福的天使,我是幸福的!
如果有一天,我失去了一切,我也不要失去幸福!因为,我爱幸福和父母!