幸福小学作文
幸福,在许多人眼中,有着不一样的意义。有的人认为幸福是帮助别人;有的人认为幸福是爸爸妈妈的爱;有的人认为幸福是有好多的零食;还有的人认为幸福只是别人的一个友好的眼神… …下面,就让我来给你讲一讲,我认为的幸福吧!
在我的眼中,幸福其实是一种人间真情,它并不奢侈,但也绝不平凡。这就是友谊。有人会问:“友谊是什么?”友谊其实很简单,就是在你迷路的时候,路边伸出的一个告示牌;友谊就是在你难过的时候,一些温暖的话语… …假设你拥有了别人对你的一份友谊,你就多了一个知己;如果你再回报给对方一份友谊,那你就多了一份快乐。友谊可以跨越年龄,无论你的好朋友是孩子,还是老人,只要你有一份友谊与一份快乐,你就获得了幸福。友谊还是分享,有人曾说过:你给我一份快乐,我给你一份快乐,那我们就互相获得了两份快乐。
幸福其实就在我们身边,只要你去争取它,那么幸福就唾手可得。