幸福的小学作文
我出生在一个农民家庭。因为我,我爷爷在城里买了房子,从此我就一直住在城里。
我全家都很爱我。记得四岁那年秋天:爷爷奶奶爸爸回老家了。因为我明天要去上学,我妈妈和我呆在家里。下午,我和妈妈在院子里玩耍。我也遇到了很多孩子,和他们一起玩。
深夜,我们还是那样玩,蹲在水泥墩上,又跳了下去。我不小心摔倒了,把右臂放在前面。突然觉得不对劲。我告诉我妈,我妈着急的看着说:“坏了吗?去医院看看。”我妈带我去医院,跑去医院。我看见我妈妈出了一身冷汗。医生说我们拍个片子吧。吃了之后给医生看。医生说是骨折。医生给我开了药。医生说:“按时换药没问题。”我妈悬在半空的心终于落了下来。每天妈妈陪我换药,很快就好了。
我去过很多地方。我父母在流动单位工作。我从一岁开始每年都要去父母那里度寒假和暑假。开学了才回来。
我一年到头都和爷爷奶奶在一起,他们从小就照顾我。
我深深觉得自己很幸福。