我小时候小学作文
一个小女孩,捧着奶瓶,依偎在妈妈的温暖的怀里,眯着眼,笑呵呵,小脚乱窜,妈妈的脸上泛起了微笑。——这是我小时侯的照片,好怀念哦!
“叶扬!你这么还在磨蹭!快,去……”哎这些话我听的耳朵都长茧了!望着书桌上堆积如山的作业,心里埋怨:天天天天做,累人累人累人累人……这么多,实在压的我喘不过气来了。如果能回到小时候,那该有多好啊!说着说着,我的神思飞往小时候……
“哇——”那该死的石头,拌了我一个四脚朝天,“哇”一声,泪水有如金豆豆一般,各个掉下来,这时,我多么希望妈妈伸出援助之手,来拉我一把啊!这时,一个不倒翁掉入我的眼帘,他摔倒了,有爬起来了。“孩子,你看,不倒翁,多坚强啊!不管他摔倒几次,他都坚持不懈大站起来,你也要像他一样,无论摔倒几次,都要自己爬起来!”只见妈妈在门口。“妈妈,你这么起来了,你生病了啊!快躺到床上啊!”“孩子,一定要记住!”
那时的妈妈,多和蔼啊!我真想回到小时侯!