我小时候小学作文
我小时候特别乖巧、可爱、听话。我采访了一下妈妈,关于我小时候,她的想法和我一致。
我婴儿时睡觉不哭也不闹,困了就躺着睡觉,无聊时就把小手摇一摇、摆一摆,小脚踢一踢、蹬一蹬,自娱自乐,让妈妈很省心。
我对音乐特别敏感。只要奶奶把音乐放起来,我就会随着音乐手舞足蹈,有时还会随便哼一哼,大概这就是我现在歌唱得好的起源吧。
妈妈还说我像“十万个为什么”,只要遇到不懂的问题就会马上问妈妈。
“妈妈,这个是什么呀?”
“妈妈,为什么会这样啊?”
直到妈妈哑口无言,我这个“十万个为什么”才会停下了。最后妈妈给我买了一本《十万个为什么》,我才学会坐下来安静地翻书。
唯独吃饭我有点儿不听话,如果没有看到电视我就吃不下饭,又哭又闹,又踢又叫,但只要把“天线宝宝”放起来,我就会像喝了一大瓶兴奋剂一样,饭“咕嘟咕嘟”地咽到肚子里去了,很快一大碗的饭就会被我吃个精光。
小时候的我还挺幸运的,从没因为吃饭电视当菜被妈妈批评过。