我小时候小学作文
大人们都很怀念小时候的那无忧无虑的时光,虽然我只是一个六年级的小学生,但我也很怀念小时候的美妙时光。
我好想回到小时候呀!那时,每天快快乐乐的玩耍,快快乐乐的奔跑。时时刻刻都有新鲜事伴随我,可现在每天虽然也很高兴,可找不到了小时候自由自在,无拘无束的心情了,也没有新鲜事陪伴我,只是每天做着同样的事。
我好想回到小时候呀!那时,每天可以尽情玩耍,没有一点负担,睡觉都在想明天玩什么。但现在每天都有老师和家长留的作业,写完老师留的,又要写家长让写的,全部写完了,又让听英语磁带。睡觉都在想:我作业写完没有。总之负担很重,没有了玩耍的时间。
我好想回到小时候呀!那时,我没有任何的补习班。现在,我总觉得我比大人们都要忙,星期一到星期五上学,星期五一回到家就开始写什么奥数作业,什么英语作业。星期六和星期日都在上补习班,我不知道看我这篇文章和我年纪相仿朋友是否有同感。
我这个即将成为初中生的小学生要说一句话,那就是——“我渴望回到小时候,那无忧无虑的小时候!”