我小时候小学作文
我小时候的事多的像天上的星星一般,我也十分的懂事,所以奶奶都会放心地把我一个人留在家里,使我印象最深的一件事是:
我5岁那年,奶奶去旅游了,要晚上8点才回来。我拿着奶奶临走前给我留下的一百元钱,去外面买了中、晚两顿饭带回了家,从较矮的橱柜里拿出碗、碟,又从筷筒里拿出一双我的筷子,把买来的饭菜分别倒进碗、碟里。
吃完中饭,我把碗筷简略的收拾了一下,就走进书房看起书来。
一转眼,就到了吃晚饭的时间了。我从冰箱里拿出中午吃剩下的饭菜,把它们都解决得干干净净的。我拿起中、晚两餐的碗筷,小心翼翼的走进厨房,想要把它们放进水池,可当时的我还太矮了,根本够不着,只能再把碗筷重新放回桌上,心里着急地想:怎么办呢?有了!我跑着去拿了个小板凳,把小板凳放到了水池前方,又小心翼翼的拿着碗筷踏上了小板凳,把碗筷放进水池,我十分的小心,生怕把它们给打碎了。
我把碗筷洗净,擦干了以后放进了橱柜。
我刚把板凳上的脚印擦干净、放好,门铃就响了,“叮咚!叮咚!”
想知道是谁吗?那就看我的续集把!