打羽毛球小学作文
早上,阳光明媚, 我和姥姥去打羽毛球。姥姥怕光,我便东张西望,找到了一个阴凉的好场地。
比赛开始了,姥姥先来一个低空炸弹,我随即来个飞空防御,炸弹被我打了回去,1:0, 我得了一分,兴奋不已,得意忘形。不好!姥姥发了一个快球,我防不胜防,以失败告终,1:1平战。紧接着,我又上了一个飞鹰大炮,球从姥姥身上擦肩而过,2:1我成功夺冠!下半场比赛继续,我首先发了一个飞鹰上天的高球,姥姥毫不含糊,用大鹅扇翅挡住了我的攻击,炸弹飞了回来,0:1,姥姥得意洋洋。我的炸弹狂轰乱炸,打了个1:1。我乘胜追击,炸炸炸,姥姥措手不及,打到3:1,姥姥气喘如牛地说:我投降了,我投降!
胜利的辉煌让我兴奋不已,半小时的激战虽然短暂,却让我陶醉了许久,许久……