打羽毛球小学作文
早晨,微风吹过,有着几丝凉爽。今天,爸爸要和我打羽毛球。
来到羽毛球场,四周一片寂静,小草、大树好像还在睡梦中。我小心翼翼地,害怕一下子吵醒了他们。忽然刮过一阵风,叶子“沙沙”作响。风叫醒了他们,他们伸了伸懒腰,向我们打了个招呼。
爸爸球技可好了,有时候我根本就接不到。他发的球直而有力,并且打的很远。爸爸个子高,打的球也高,我每次都要跳起来、昂起头接球。每当我接到一个球的时候,爸爸都会竖起他的大拇哥,给我鼓励。由于我接球要跑,要跳,要抬头,不一会儿我就满头大汗、筋疲力尽,累的喘不过气来。这样虽然挺累,打得也挺费劲,但是我很开心。
“接球!”爸爸突然来了一个劲球。咦?球呢?我转个身,只看见球已经从我远远的身后画了一个美丽的弧线落地了。我跑过去,拿起球,不甘落后的打回去。终于打了一个“好球”!羽毛球洁白的身体在球网两边跳来跳去,联系着我们父女,像芭蕾舞演员在舞台上表演!
打了一段时间,我爷俩累了,坐在地上,交流打羽毛球的技巧。爸爸把他的打球经验在我们的聊天中慢慢的传授给了我。就这样,累了歇歇,歇够了再切磋,不知不觉,在惬意的微风中一个上午就欢快的度过了。