打羽毛球小学作文
我最喜欢打羽毛球了,一到周末我和妈妈一起打羽毛球。
今天是星期六,天气晴朗,阳光明媚,太阳公公笑眯眯地。我和妈妈早早的起赤打羽毛球。
我们开始打了,妈妈第一次发球我没有接到,我在打第二次的时候还是没有接到,我和妈妈一直打,妈妈说:“你要仔细,发球的时候拿稳球拍,把球扔出去看准再打。”
我按照妈妈说的,开始练习发球,然后再把球往上一抛,打过去,我没打到,再来第二次有点进步,要打第三次妈妈说:“一定要看准,我再打一下又进步一点点了,我越打越起劲,信心满满的。”妈妈看着我满头大汗,笑眯眯地说你终于学会了。
我终于发现其实打羽毛球并不难,只要你用心去打肯定能学会的。
世上无难事,只怕有心人,只要用心,什么事情都能学会的。