我的教室小学作文
我有一个宽敞又舒服的教室,教室里有许多我们学习要的东西,现在我就领你们来参观一下我的教室。
一进门,就能看见那干净整齐的课桌和椅子,不管你怎么看都是整整齐齐的,这都是我们的劳动员的功劳,所以我们才会有这么舒适的环境。每天、我都离不开课桌和椅子,因为它们伴着我有五年了,我们不知什么时候结成了好朋友。前面是,一块大黑板和一个讲台。大黑板每天都被我们的值日生擦的黑的发亮,摸上去非常光滑。抬头一看,就能看见天花板上的电风扇与电灯,当天色阴暗时候,电灯起到作用,给我们带来光明。当同学们心情浮躁的时候,电风扇给我们带来一习习的凉风,让我们又回到学习当中,认真读书。
左上角是一个图书角,里面有每个同学捐的十几本书,让我们养成良好的学习习惯。右边墙上有三扇硕大玻璃窗,玻璃窗擦得晶莹透亮,阳光斜射进来,给我们带来一丝温暖。透过窗户可以看到我们校园。每扇窗户两边都挂着漂亮的艳红的窗帘,这是我们学校设计的。窗户边有几盆鲜艳花,那是我们精心培育出来的鲜花把芳香带给每一个人。
这是我们的教室,你喜欢吗?