我的教室小学作文
我的“家”在公园路小学1号教学楼二楼左侧。我每天走进学校,来到班门口都看见我们宽敞明亮的教室,我感觉很温暖。
来到我们的教室,一进门你就可以看见一个黄色的讲台。上面整齐地摆放着老师上课所需要的粉笔和书本。讲台后面有一个黑板,老师将自己的知识通过黑版告诉我们,让我印象最深的是那次班会课,老师给我们讲了一个工程师的故事,并郑重的在黑板上写下了“你今天的态度,决定你明天住的房子”,这给了我很大的启发。那次班会课我永远也不会忘记。
教室的中央是一排排桌椅。桌椅都是棕色的。在这个一尘不染的教室里,同学们就是坐在这些座位上,津津有味地听老师讲课。瞧,他们在知识的天空中飞翔,学得是那么地认真。
教室的最后面是一个办着黑板报的黑板。它是展示我们才华的园地。在这块黑板的中央,大大的写着“走进节能”几个粉字,粉字的下面抄了许多关于节约的常识,还有几篇与主题相关的文章。他看上去是那么地协调、漂亮。可见咱们的同学是多么地能干呀。
四面的墙壁上贴著名人名言,它时刻提醒着我们,要努力学习,做一个对社会有用的人。
天花板的上面有六台高吊电扇。电扇是白色的。夏天的时候,同学们开着电扇呼呼吹着,电扇旋转得特别快。就像直升飞机。
这就是我们美丽的教室。