小狗小学作文
我有一只小狗,它的性格很多。
贪吃和贪睡。我的狗叫阿财,它很贪吃,几乎什么都吃。吃饭,吃骨头,还吃冰棒。有一个炎热的夏天,我在吃老冰棒。它见了,慢慢走过来,用哀求的眼神看着我,似乎在说:“小主人,你在吃什么?给我吃一点吧!”于是,我给了它一点,它就狼吞虎咽地吃完了,还高兴的叫着。它一天24小时几乎都在睡大觉。不过,它的姿势是耳朵贴在地面的,这样能听见人的声音。
调皮和听话。它很调皮,它绕着我的腿来来回回的走,好像在说:“小主人,我嗅到你身上有好吃的了,给我吃一些吧!”我不得不掏出一点给它。它一旦吃到就开开心心的去玩了。它也很听话。有一次,它找到一个大木头,在底下玩捉迷藏。我找到它后,它又蹦又跳地跑出来,很开心。
我的狗真可爱。