爱小学作文
星期天早上,阳光照进了我的房间里。太阳真红!我起来时,看见餐桌上有许多好吃的早餐,我目不转惊的看着餐桌上的早餐,我连忙跑上去吃那份早餐。吃完早餐我去跳舞,放学时,爸爸妈妈在跳舞的门口等着我,我看见了爸爸妈妈就问:爸爸妈妈,你们什么时候来的?
爸爸妈妈回答我说:我们是3:20来的,3:50到的!我用感谢的语言说:爸爸妈妈谢谢你们对我的爱,你给了我感受不完的爱,谢谢爸爸妈妈,我爱你们!星期一早上,我6:20起床,而妈妈5:40起来煮饭,我起来吃完了饭。妈妈帮我梳好头发。爸爸送我去上学!放学还是妈妈来接我!我又感到爱了!我爱爸爸妈妈!