爱小学作文
春天来啦!春天来啦!万物复苏,百花齐放。春天有一盒五彩缤纷的颜料。你看,她把柳树和小草染成了绿色,把粉一红、紫红、朱红橙色等亮丽的色彩送给了各位花仙子,把葱绿色送给了广阔的田野……春风吹,树枝摇,春雨哗哗地从天上落下来。雷公公把放了好久的大鼓重重地敲了起来,小河叮咚叮咚地弹着琴,好像在举行一场轻音乐会呢!
春暖花开,冬眠中的动物从梦中醒来,都从洞一穴一中出来舒展舒展筋骨,小朋友们也脱一去厚厚的棉袄,换上春装,拿着风筝在田野上奔跑,你看,他们的笑脸红彤彤的,玩得多开心啊!啊,春天真美丽,我一爱一春天!