爱的小学作文
他才刚刚八个月,小名叫森森。
他的样子非常可爱,他有一个圆圆的大脑袋,像一个皮球。他的头发稀稀疏疏的,非常少。他还有一双水汪汪的大眼睛,一直看着一个地方,好像感到很好奇。一个小小的鼻子,一闻到什么香味,就馋得快要流口水。他的嘴巴张得大大的,好像在说话。
他小时候,因为他的头太大,所以他一直太不起来,像一个大头娃娃,更像一个不倒翁,摇摇晃晃的。有一次,我刚到他家,他的两个胳膊像小鸟的翅膀,扑闪扑闪的,可可爱了!娘娘说:“他这是想让你抱他呢!”我赶紧走到他跟前,伸手去抱他。刚到我的手中,他就在我腿上又蹦又跳的,嘴上还有哈拉汁(口水),弄我满脸都是。
我真希望他快点长大,问我叫姐姐!