爱的小学作文
说到爱,我敢说你们都有父爱、母爱吧。有了爱我们的生活就会绚丽多彩,正如那首歌只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……
爱,大到国家,小到家庭。爱是一泓清泉;爱是一缕阳光;爱是一套棉被。爱,我们生活不可缺少的爱 ,没有了爱,世界将变得冷酷。
生活中处处有爱。
爱,是一位老年太太和老年爷爷过马路的时候帮他们一把,是在公交车的时候主动让位,是不轻待他们,而关心他们,爱他们。常常帮助他们。
父爱,母爱,是为了家里的收成而拼命地养活孩子们。父爱,母爱是宁可自己受苦,也不让孩子们受苦、冻着、饿着。
张丽莉为了救她的学生,而受伤,说明她对孩子那份爱已经把学生看成自己的孩子。这就是爱。
爱,爱是最纯洁、最美好的爱。
爱,我们生活中不可缺少,正因有了爱世界才更加美丽。精彩。爱让世界温暖,让大家温暖。爱,带着我们启程。带我们到有爱的地方。
爱,我们不可缺少,世界不可缺少。