我的采访小学作文
一天,我采访了我妈妈!我问他喜欢去哪儿玩?她回答说,泉林山庄!我接着问,印象最深的是哪里? “珍珠乐园!”“为啥好玩”“给了门票玩的话免费啊!”真是个贪心的妈妈哦!也就因为爱去珍珠乐园这句话。令我想到了许多啊!
我想,我们已经6年级了!没多少个珍珠乐园可以去了!在我们5年级的时候,一次春游去了珍珠乐园!令我好开心呢!但是美好的时光不长了!就要和我的最最好朋友分别了!真不舍得啊!哎。。如果可以时光倒流,我一定会珍惜这样的时间。我愿意永远留在小学,跟我的好朋友玩。但我知道是不可能的了。我想大家都会有分别的感悟的。相信没人没试过分别的情景。就要上高中了。不可再延迟了。加油,考个自己满意的分数,来证明下自己在6年的成果吧。朋友们,再见,虽然是不舍得,但是最终也是要面对的。哎,真惨啊。但我永远不会忘记他们的,他们是我心中的一部分。要好好珍惜啦!现在开始,要珍惜好每一分钟,学习不是最重要的,成绩更不重要,重要的是将来,是友谊,是分享,是高兴,是幸福啊。现在做不好,不代表将来啊。
朋友们,请别忘记我,我也是你的好朋友,是你的知心朋友。再见吧,最终也要分别。各自走各自的路。有缘的话就让我们相见吧!祝我的好朋友们天天快乐,天天幸福啊!