我的自画像
我叫xx,在奥林小学三年二班,我很胖,因为我很贪吃,我爸爸说我是个小馋猫,每次爸爸一说:“吃饭了!”我都会飞快的跑过去。
我的头圆圆的,眼睛大大的,一笑就会露出小酒窝。很奇怪吧!哈哈,那是因为我有颗牙光荣地下岗了,新牙还没长出来呢!
我喜欢笑,喜欢穿红色衣服,还喜欢滑轮滑、滑滑板、玩电脑,这些都是哥哥教我的。
我就是这样的一个人,你们喜欢我吗?
美丽的森林
森林可美丽了,有碧蓝的天空、绿油油的草地和各种各样的动物。
森林上空的天蓝得像刚刚用清水洗过的蓝宝石一样,再加上小鸟的伴舞,那湛蓝的天显得更加生动。
森林下面那绿油油的草地,不是你能用一句话就能形容的,你要是去看一眼那绿油油的草地,一定会美得让你目瞪口呆。
森林里的小动物多得让你不敢相信,有家里常见的小白兔,小狗,也有非常珍稀的金钱豹、大老虎、梅花鹿……小白兔的毛毛茸茸的,让你想蹭上一天。小狗可可爱了,它一会儿学小鸟飞翔,一会儿淘气地捉弄小动物们。金钱豹和大老虎互相打闹,像小孩子一样在一起玩耍。你看,森林多么的美丽啊!
有趣的大森林
大森林里的景色可美了!那里的天空永远那么湛蓝,树木枝繁叶茂,一条波光粼粼的小河潺潺流过,地上百花齐放,把大地点缀得万紫千红……
在这美丽的大森林里,还住着一群可爱的小动物。天上,几只小鸟欢快地唱着歌,从空中飞过。河岸边,一群小动物在欢快地嬉戏。快看,小巧的小松鼠在寻找食物,只见它把松果往树下一扔,扔给了树下的小鹿,原来小鹿在等着接松果呢。这时,大象到河边吸满了水,用长鼻子向小松鼠喷去,小松鼠身子一闪,躲了过去,它可真灵活呀!就连水中的小鱼也目不转睛地盯着它们,直到它们都回家了才游走。大森林里每天都会发生各种各样的事情,可真有趣啊!
夏天来了
夏天开始了,小动物又开始了炎热的生活。
天空上,几只小鸟在自由自在地飞翔,它们一会儿排成一个“小横”,一会儿排成一个“小竖”,像一个个小仙女在跳舞。
茂密的森林里传出一阵阵“嗡嗡”的叫声,哈!那就是知了,一个出色的音乐家。
草地上,一群群牛羊在悠闲自得地吃草,其中,有两只小羊在角斗,时不时发出“咩咩”的叫声,像在说“服不服”!
小河里,一只小虾领着一群小鱼和小龟像是要领兵打仗。
在动物王国中,还有很多种动物,它们天天都发生着有趣的事,我喜欢大自然,我喜欢憨厚可爱的小动物们。