神医小学作文
我爸爸是一位“神医”,他治过的病人身体都很棒的,所以我给起了一个外号“神医”!
爸爸的头方方的,很像“小头爸爸”。他的眼睛细细,笑起来就像一条线,鼻子还有点翘。还有,我告诉你一个小秘密哦,我爸爸牙齿有两颗是假的!
有一天,我发高烧,吃什么药都不管用,最后爸爸在辛苦努力中,自己配制了一个秘方。按这个秘方配的药很苦、很难吃。爸爸让我喝下去,我没有办法,只好勉强喝下去。没想到第二天我的高烧完全退了。还有一次,爸爸说:“女儿,今天老爸给你做一个名叫‘美味鸡腿’的菜!”我高兴地喊:“啊!太棒了!”然后看着爸爸先拿出两个鸡腿,撒上盐,再倒上其它的佐料……过了一阵,飘来一阵清香,哦!原来,老爸已经做好了“美味鸡腿”。我把它端到桌子上,别看颜色不好看,吃起来就不用说了,那味道真是说不出的好吃啊!告诉你们,这个鸡腿可不一般了,因为这是爸爸用中药秘方醃制的,所以它还能治病呢!
听了我的介绍,是不是流口水了呢?那就向“神医”请教请教吧!我喜欢“神医”爸爸。