美丽的图画小学作文
我最喜欢上的课就是信息——电脑课,难忘的一堂课开始啦……
那是一个星期一,和往常一样,进了专用室准备学习新内容,画完老师要求画的“太阳”,老师就让我们画自己喜欢的物品,想画什么就可以画什么。
我想了想,我要画美丽的花丛。首先,我找到“仙女袋”工具后,选好动态再选了花儿。我选了水仙花,画出一些花朵,再选了月季花和和茶花……不一会儿,画好啦。你看,争相怒放的鲜花仿佛真的一样呢!我继续画了一些小昆虫:甲虫、瓢虫、蜗牛……然后在上方加了好些蝴蝶,就这样吗?不,我又用喷笔工具涂上了蔚蓝蔚蓝的天空,用铅笔工具画上了火红火红的太阳,哈哈。
哦,还有蓝蓝的天上高挂着一轮太阳,阳光下,五颜六色的花丛中,一只只蝴蝶翩翩起舞,一只只可爱小昆虫自由地爬行。
多美的一幅画呀!