秋天的图画小学作文
秋天像一支神奇的画笔,它给大自然带来了五彩缤纷的颜色。
秋天来到了我们的校园里。小草脱下了绿油油的夏装,换上了黄黄的秋装。梧桐树叶从树上轻轻的落下来,有的黄、有的绿、有的半黄半绿,像一只只彩色的蝴蝶在空中飞舞。五颜六色的菊花,争着开放,好像比美似的。
秋天来到了果园里。石榴咧开嘴笑了,露出了晶莹透亮的牙齿。柿子挂满了枝头,像一个个火红的小灯笼。苹果像害羞的小姑娘,红着脸一声不吭。
秋天来到了田野里。稻子翻起了金色的波浪,高粱举起火红的旗帜,棉花朵朵白,大豆粒粒饱,向日葵不再面向太阳笑了,头都抬不起来了,等着人们去摘呢!
秋天真是一幅美丽的图画,我喜爱秋天!