秋天的图画小学作文
秋天是一幅美丽的图画。白云高挂天空,有时候像温顺的小绵羊,有时像奔驰的小马,也有时像静卧的小白熊。
公园里,美丽的菊花盛开了。有紫红的、淡黄的、雪白的……。它们在轻柔的秋风里频频点头,好像在欢迎我们的到来。
田野里,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。树上的苹果红得像一个个初升的小太阳。梨树上挂满黄橙橙的梨,像一个个黄色的小灯笼。葡萄架上的葡萄紫得发亮,像一颗颗宝石。农民伯伯正忙碌地收庄稼、摘果子,脸上露出了满意的笑容,心里乐开了花。
谁使秋天这么美丽?看,正准备飞往南方的大雁作出了回答,它们排成一个大大的“人”字,好像在说─勤劳的人们画出了秋天的图画。