我的狗小学作文
这狗是我和爸爸妈妈从宠物店买来的,它是一只小小的比格犬,我双手轻轻地托着它在怀里。我仔细的观察着它的鼻子,眼眶和背上都是黑色,反而四肢和肚皮是雪白雪白的。耳朵特别大,好像两个蒲扇耷拉在脑袋两边,它蜷缩着好似一个毛球儿,它和卡通人物史努比长得极为相似,于是我给它取了个名字-努比。
努比非常忠诚,每当我出去和同学们玩耍,我担心同学们怕狗,所以就不方便带努比一起出门。于是我会偷偷的溜出门,可是当我走到半路上就发现努比一直默默地跟在我身后,而且任凭我怎么驱赶都不离开我,一脸委屈的样子,嘴里还发出呜呜的声音。好像一个犯了错的小孩子,我只好带着它去和同学们玩耍,同学们一开始很害怕,但玩着玩着他们就喜欢上可爱的努比了,于是他们不停地拿好吃的来逗它,不管他们怎么引诱努比,它都无动于衷,它的双眼只紧紧地盯着我,跟随在我左右,生怕我又一声不吭的溜走。
努比是一只特别忠诚的狗,像一位保镖时刻保护着我的安全,也像一名随从一样和我形影不离,它很单纯,像孩子一样,它很勇敢,像视死如归的战士,努比可能觉得,只要和我在一起就足够了,而在我心里,努比就像我的家人一样重要,也许这就是狗生的意义。