春天小学作文
花儿绽开了笑脸,燕子在空中舞蹈,桃花在春风中散放着淡淡的幽香
我小时候就期盼春天的脚步,春风一吹,大地披上了绿衣,给予了大地生机;春风一吹,大地戴上了火红的项链,给予了大地信念;春风一吹,大地穿上了蓝色的外套,给予了大地无限的幻想……
我喜欢春天,春风吹过,风筝带着我的梦飞上蓝天,在天空中自由翱翔。那是我儿时的梦想
春风吹来,红领巾迎风飘扬,那是我少先队队员的骄傲
我在深夜睡时,我总是梦见春姑娘担这花篮向我走来。在梦中我见到了,见到了!那万物复苏的季节,春风轻抚,小草发芽,大地正云两者绿色的希望……
“东方风来满眼春”听!小鸟又开始歌颂美丽的春天;河流冲出冰层,又开始匆匆流淌;柳树泛绿,在春风中轻轻舞蹈。
蓝天、白云、阳光、树木、花朵绽开笑脸。春天来了,春天来了!!!
春天梦的嫩芽。
在阳光下,踏过冬天的寒冷与坎坷,享受春天的带来的温暖。在阳光下感悟生活,追求梦想,让被禁锢了一冬的思想萌芽
春天,春天!那是一个梦飞翔的时节!
春天!春天来了吗?!