令我感动小学作文
我跟钢琴王老师学琴已经快六年了,一件小事令我很感动。
记得有一次,我患了严重的鼻炎去上钢琴课,在路上我反反复复地流着鼻涕,到了老师家门口我尽可能控制,进了屋我就开始弹琴,在弹琴的过程中我又吸了好几次,中间还擦了一次,下了课,王老师问:“鼻炎厉害吗?”妈妈焦急地说“吃了好多药都不管用,哎!”王老师说:“你们稍等一下。”我和妈妈想,可能是有些关于钢琴的事情吧!可是王老师一会儿走进主卧室,一会儿去次卧室,一会儿去阳台,一会儿去厨房,最后在阳台上高兴地说:“呀,终于找到了。”王老师把那个东西拿过来给我妈妈,说:“我也得过非常严重的鼻炎,当初我也就吃这药,过几天就好很多,您让孩子试试吧!”我顿时感觉一股暖流涌上来,我想,王老师不但教我学习,还那么关心我的健康,真是一位好老师。
到了家我吃了一次,第二天就感觉好了一些。这件小事一直深深地印在我的脑海里。