我是一个调皮的小女孩。
记得八岁那年,在家吃午饭。我坐在堂妹旁边,吃着吃着我想:这太没意思了!我应该想办法好玩点。于是,我灵机一动,有注意了!我趁堂妹站起来夹菜没注意时,把堂妹的椅子轻轻地移走。谁知想变得好玩点,居然惹了大的麻烦。堂妹夹完菜往凳子上一坐,就摔了一个大跟头,碗掉在地上打破了!堂妹痛得哇哇叫,眼泪鼻涕一个劲个儿地往下流。我自言自语地说:“妈呀!这下可惨了!我惹了大的麻烦了!”奶奶问:“是谁搞的鬼?”我低下头说:“是……是我。”奶奶叫我到外面去。我怀着忐忑不安的心情往外走。走到外面,原来,奶奶要跟我讲道理呢!
这就是调皮的我,奶奶说女孩子不要调皮。我会尽力的。