我的小猫小学作文
我家的小猫名叫小黑。它全身黑溜溜的,只有四只脚掌是肉色的。它圆溜溜的脑袋上长着一对又尖又灵敏的耳朵,两只眼睛炯炯有神,还时不时地把它的四颗洁白的“老虎牙”露出来。它的背十分光滑,简直就是滑冰场。
小黑是一只漂亮的英雄妈妈。它第一次产下三只小猫,一只是花的,两只是黑色的。小猫出生约一个月时,真是既狂妄又可爱,有时在沙发上还留下“纪念品”,你看着它那可爱样又不忍心打它。唉~小黑第二次生下了八只小猫,它们非常可爱,但只有两只接近黑色。(要是小黑是熊猫该多好)
小黑吃饭时,不爱放了很久的食物,必须是新鲜的。不然,它宁愿饿死也不吃,真是三眼一板。我来喂它,它总是兴奋地喵喵叫。如果有一天是阳光明媚的好日子,它就会尽情地在地上打滚。别看它穿了厚厚的“衣服”,实际上怕冷得不得了,冬天跑到暖和的地方还瑟瑟发抖。
我真爱我的小猫——小黑。