我的姑姑小学作文
上礼拜我姑姑罹患癌症而死去,当我知道这个意外的音讯时,我还不敢相信,直到我再三和爸爸、妈妈承认后才伤心的流下眼泪。
当我知道姑姑现已死去时,我的心有如很多把刀从我胸口上刺进去相同,这个音讯有如无情的刀子一般使我痛苦不堪,我的眼泪就像滂沱大雨相同,想停都停不住。我开端想起和姑姑曾经的种种,曾经由于我爸爸、妈妈,都在作业的原因,陪同我最久的就是姑姑,因此姑姑成了我生射中不行短少的亲人。
由于我爸爸怕我会迷路,所以都不让我出去玩,有一次姑姑趁爸爸出去作业时,偷偷带我去动物园玩,咱们看到了许多动物,有大猫熊、无尾熊和黑熊等等的动物, 姑姑也买许多东西给我,例如小猫棒棒糖、棉花糖和可乐饼等等的甜食,那天是我最高兴的一天,期望那一天永久不要完毕,少了那一天就像是少了生射中最精采的 一页。惋惜,好景不长,姑姑过几天后,就生病了,我原本以为仅仅小伤风,没想到竟然是癌症,我不断的一向祈求,期望奇观呈现,可是到最后姑姑仍是脱离我了。
现在,我再也看不到姑姑了,只能凭着在脑海中含糊的回忆,在梦里与姑姑相遇,但我深信着咱们一定会再相遇,我永久都不会忘掉姑姑,我也不会牵挂姑姑,我要让姑姑安心的走,在西方高兴的日子。