邮票小学作文
我爱收集邮票,至今,我已收集了十几多套。这些邮票分门别类地珍藏在我的书本里。
那么我是怎样爱上集邮的呢?事情还与爸爸有关。那天晚上,爸爸从抽屉里小心翼翼地取出一只皮包。平日里爸爸一般不允许我动他的东西,生怕我损坏或是弄丢了。可是今天实在是忍不住好奇心作怪,于是趁爸爸不注意,悄悄潜入他的房间。打开皮包,顿时惊讶得张嘴成"O"型!里面平整地折叠着一大堆邮票,其中最引人入胜的是一张关于杨利伟叔叔与神州五号的邮票,端详着它,我仿佛又回到了那激动人心的一刻。
原来邮票中也有的是知识!于是我暗下决心:我要集邮!
自从我爱上集邮之后,我多次向爸爸妈妈要求他们多注意留心,没多久邮票就布满了房间。
那天放学回家,奶奶神秘地告诉我,弟弟家有不少邮票,我真是欣喜若狂,可是因为不是双休日,我只能压抑心头的激动。
晚上,我做了一个奇怪的梦:弟弟连夜赶来,把一大堆暂新的邮票送给我。可惜醒来才是一场美梦。
好不容易盼到了星期天,谁知赶到弟弟家等来的却是:邮票被弟弟不小心弄丢了!
可想而知我当时是多么沮丧。
圣诞节来了,弟弟给我带来了一只鞋盒子,不知里面藏的是什么。当我漫不经心地拆开时才发现那竟然就是我梦以求的邮票!原来弟弟是想给我一个惊喜!
了解我的亲戚朋友都会想方设法为我收集并送我邮票,因为他们知道那才是我最心爱的。