春小学作文
今天我妈带我去福山找春姑娘。
当我来到佛山时,一片春光映入眼帘。草坪上,绿草如茵,密密麻麻,像是草母的特殊毛发。草地上点缀着小野花,像漂亮的发夹。小野花上有蜜蜂蝴蝶在采蜜,我不得不称草坪为“生机勃勃的世界”。
爬上浮山,春天的气息越来越浓。鼻子用力吸着,雨后潮湿泥土的味道飞进鼻孔,让我的鼻子变得光滑,一下子就有了幸福感。突然,我看到了一束美丽的樱草花。怎么才能破坏这么有活力的场景?我用手轻轻摸了摸。花瓣很软。当蚂蚁的床很合适的时候,它可以睡在上面,做个好梦。树上还有很多不知名的小鸟,唱着欢快的歌,仿佛在欢迎我们。我和妈妈去小池子,看到好多鱼在水里玩啊玩,很开心。闻着甜甜的香味,我感觉自己漂浮在空中,和鸟儿玩耍,抚摸它们柔软的羽毛。
春天太美了,我爱它!
春天来了,春姑娘迈着轻盈的步子向我们走来,万物复苏,老幼都来公园,我和妈妈不在其中。
春雨不断滋润万物。我和妈妈去东湖公园玩。一进东湖公园,迎接我们的是红红的海棠和金黄的报春花,盛开着,有的三五成群,有的孤零零地站在枝头。它是多么明亮耀眼啊!
走在小路上,两边的草轻轻地把绿色的小脑袋戳出了土地,东张西望。一排排高大的竹子散发出淡绿色的嫩叶。欣赏,欣赏,不知不觉来到了湖边,纤细的柳枝拔了芽。就像一个美丽的女孩面对着湖水梳着长发。她太帅了!小燕子穿过湖回来,唱着欢快的歌。突然,我被一个“扑通”吸引住了。原来在水里歇了一冬天的鱼,跳下湖去呼吸春天的空气。
远处,人们在草坪上放风筝,一串笑声久久不绝。
啊,多美的春天啊!真可惜!
每个季节都有自己的音乐。春天来了,她的音乐渐渐开始。
春天的序曲在枝头缓缓绽放,柳枝嫩芽;春天的序曲在溪边绽放,冰块慢慢走开。取而代之的是欢快流动的小溪;亲爱的朋友们,春天的序曲仍然在人们身上绽放,难道你看不见吗?人的衣服是一层层递减的,颜色比花还要娇艳。春天的温暖在前奏中绽放。
当春天的华尔兹到达高潮时,就需要请花童来伴奏了。你看,他们已经到了。玉兰迈着轻柔的舞步走上舞台。她戴着白色的面纱,手臂轻轻舞动,就像一只迷人的小天鹅。音乐舒缓温柔。渐渐地,音乐变得欢快起来,活泼可爱的油菜花出现了。她穿着金色短裙,跳着热情的拉丁舞,全场的目光都被她吸引住了。突然,油菜花消失了,桃花慢慢地开成了粉红色的花蕾。看,跳舞的身影就像一个在百花中起舞的精灵。迷人的春天在高潮中绽放。
鹅从南方飞回来,阳光灿烂,冬眠的动物是苏醒,春天最美,在这一刻快乐地绽放。
春天来了,万物复苏,阳光温暖地照耀着大地。人们走进大自然的怀抱,寻找春天的足迹。
周末,我和朋友去森林公园春游。这一天的天气格外晴朗,蓝天白云,温暖的春风抚摸着我们的小脸。远处起伏的群山清晰可见。春姑娘在地上铺了一层嫩绿色的地毯,空气中弥漫着泥土的味道。各种各样的花正在盛开:粉红色的桃花,白色的梨花和黄色的报春花...每朵花似乎都在对我们微笑。快乐的小鸟永远和我们在一起。听着!什么样的鸟在唱歌?好像在说:“春天来了!春天来了!”我们来到河边,河水唱着欢快的歌,奔向远方。
啊!我们找到了春天。原来春天在空气中,在土壤中,在花上,在河里,在我们孩子的眼中...我想留住美丽的春天。留在我们的画板上,留在我们的歌声里,留在我们的记忆里,留在我们成长的路上。