游戏小学作文
今天我要去梦寐以求的游乐园,非常开心。
到了游乐园,我立刻被一个好玩的游戏迷住了——扔沙包。“叔叔玩这个多少钱?”“五元七个沙包”“好吧给你五元”说完叔叔就给我七个沙包。拿到沙包,我就拿了一个精准地瞄准加菲猫,结果用力太小沙包掉在了地上,“不行再来一次”我又拿起一个沙包向小青蛙射去,只听砰地一声,那只小青蛙从架子上被摔下来,掉到了布上。“太好啦!太好啦!这只小青蛙是我的啦。”这次我又想出了一个好办法,把手中所有的沙包同时扔出,我就不信我打不着。我把所有的沙包放在手里,抛出,“砰 砰 砰”沙包正好很巧妙地躲开了玩具。
“唉!五元钱只得了一个小青蛙,真可惜!”