仓鼠小学作文
抹茶,我的仓鼠宠物
抹茶很可爱。她的身体圆圆的,很像躺着的“圆球”。在这个圆圆的身体里一定装满了许多食物吧!她的鼻子很像一个 “小球”,那 “小球”是淡粉色的。“小球”下面就是嘴巴了,抹茶的嘴巴小小的,别看嘴巴小,她的牙可尖了。别小看她只有两颗门牙,那牙锋利极了,被咬一口的话你就等着叫痛吧!
抹茶,我的好玩伴
抹茶很听话,当我站在笼子边时,她就瞪着一双清澈的小眼睛看着我,似乎在等待我来陪她玩。我把她从窝里抓出来放在手心里,抹茶就会顺着我的手臂一直往上爬,然后用她的舌头舔我,痒痒的,舒服极了。每到周末抹茶起得很早,开始 “锻炼”。
抹茶,有通灵感应
刚到我家时,可能是因为怕生的缘故,她总把身体团成一个球,呆在角落里一动不动,好似一团没有生命的绒球。我非常想让她回家,可她的家远在嘉定,我也是心有余而力不足啊!时间长了,她也不那么害怕了,原来调皮的本性也逐渐暴露了。她常常在笼子里跑来跑去,炫耀自己有一身柔软而又漂亮的毛发,恨不得全世界都知道她的可爱。