学自行车小学作文
我是个三年级的学生,个子却1米45多了,但还不会骑自行车。
今天早上,我吃完早饭,爸爸说要带我去骑自行车。说实在的,我一点也不喜欢骑自行车,可是爸爸他们就是要带我去骑,我只好勉强答应。
爸爸拿完车,说:“走,去马路上骑!”我说:“在楼下空地上骑!”“不行!”爸爸严肃的说。看到爸爸那严肃的表情,我只能答应了。
我到了楼下,爸爸说:“遛遛车。”我便开始遛车,也不知道遛了多久,爸爸说:“我推着你骑骑看。”刚开始我骑得歪来歪去,我和爸爸累得满头大汗,可是骑着骑着,我自然而然地掌握了平衡,爸爸又叫我去遛车,我只得服从,遛了十几分钟,爸爸又叫我骑。哎,我想这样骑来骑去应该没什么效果,但又不敢说,我骑上去,骑着骑着,我快骑到大马路了,我想:咦!速度快了就能掌握平衡了,我心里暗暗的高兴!
快到大马路了,我脚一踩地,车子马上停了下来,爸爸问:“感觉怎么样啊?”我说“还好啊。”爸爸说:“再来一次吧,骑完回家去。”我说“好吧。”我又用刚刚那种速度骑,平衡还是很好,我说:“我不是在做梦吧?”爸爸在旁边追着我说:“骑慢点,我追不上你了。”我说:“我慢不了啊。”快撞墙了,我赶紧把脚放下去,把车给停住了。
我带着喜悦的心情走回了家,把今天发生的事情都告诉了我的家人,家人也觉得好笑。
说完我便又钻进了我的房间,进入了我的电脑世界。