罚小学生作文
人生中有奖也有罚,但在学校里,罚似乎比奖要多很多。因为,罚总是无处不在的,而奖,如果没有开设奖项,就不会有拿奖的机会。
罚,从转到新小学的第三周,罚就出现了。新的学校,中午有午睡,可是,我们宿舍把这段本让人休息的时间改成了“一小时娱乐风波间”,因此,每天中午,除了我在写作业以外,别的人都会玩“恐怖科学实验室之逃脱计划”,而我,就在旁边写作业。
有一次,我还是像平时那样写着枯燥乏味的作业,而我的室友们在玩着惊险刺激的游戏。然而,就这时,吴校长来查宿舍了!!!我的室友们并不知道外面发生了什么,还是开心地玩着,按照游戏规则,逃脱者冲出宿舍的门就算胜利(数据来自室友的口吻),结果,有一位同学冲得太快,看都不看,惹了大祸:那就是撞上了校长,校长旁边还有我们班上的班主任包老师!结果,我们全体室友包括我站了30分钟,我太冤了,我明明乖乖地写着作业错在哪里了?在站的时候,我只想了一句话:揍扁这个同学。我站的腿都发麻了,老师才“放”我们回去。
还有一次,又是这位同学,他骂校长是sb,因为校园没造好,我们借读初中部,这位同学遇见一个初中哥哥或姐姐,就说:老年痴呆狗兔仔子、sb丶把你奥利奥给打出来等等,语文老师发现了,罚款他抄袭《中小学生守则》20次。他抄一次写满一张纸,据他所说,笔墨都用光了,我觉得这样罚很好,因为如果不好好罚,我看他会说骂人的脏话一辈子。
而所有同学,也都支持老师的意见,因为同学们也经常受骂,而且留下了不好的印象。