游恐龙园小学作文
骄阳似火的下午,我们来到了常州恐龙园。
一下车,一股热浪扑面而来,恐龙园似乎是在用它的独特方式欢迎我的到来。一座石头砌成的褐色大门呈现在眼前,‘中华恐龙园’五个大字是那么的醒目。我顾不得天气炎热,狂奔过去:恐龙园,我来啦!
走进恐龙园,仿佛一下走进了恐龙的世界。到处都是造型各异的恐龙,大的,小的,棕色的,灰色的,绿色的......它们有的昂首遥望,有的低头思考,有的闲庭信步......让我联想到远古时期恐龙家族的兴旺与和谐。哎!可惜了,由于人类与自然的灾难,现如今恐龙灭绝了。
我顾不上思考恐龙的生死了,马上投入了惊险刺激的游乐中:过山车,侏罗纪城,巅峰水世界,飓石屋......一项一项,勾起我极大兴趣的同时,也挑战我的胆量,我心惊胆战地玩了一项又一项,每一次下来时候都如同劫后重生,决定下一个再这么惊险就不玩了,但是到了下一项时,总是忍不住地又排起队来......
让我觉得最好玩的还是水公园,在这炎热的夏日,清凉的水浇在身上,那叫一个爽。我来不及感受这份凉爽,马上投入了“战斗”:我先穿过一片水帘洞,顶着头上时不时被水浇的‘危险’,爬上了空中滑梯的源头,只见许多大人孩子在那排队,他们有的勇敢地冲了下去,有的在旁边观望,一副想下又害怕的样子。我走过去:“我的妈呀,太高了!”胆怯心油然升起,我打算放弃,可看到滑下去的人大笑着互相说着刺激与感受,我的心又痒痒的,决定冲下去。当我走到滑梯口的时候,我的心拎了起来,想退却可来不及了,后面的人叫着让我快点。我烦不了啦,躺着双手抱头,眼睛一闭冲了下去,风在耳边响,人往下面冲,我一路狂叫,左左右右冲了几个弯道,就听“啪”的一声,水花四溅,我跌入了蓄水池。真是太爽太刺激了......
学习生活中,有好多事如同水上滑梯。面对困难,人们总是胆怯,犹豫,不敢往前。其实,只要克服心理障碍,勇敢去面对,你就会觉得,做的时候比想象中要简单的多。