游恐龙园小学作文
这是一个欢乐无限的地方,也是我们小朋友们无比向往的圣地,他就是中华恐龙园。我早就想去哪儿畅游一番了,终于在这个暑假,终于在今天,我的梦想实现了。
我和我的小伙伴们一起来到了中华恐龙园。首先去玩了“翼飞冲天”项目,我们来到排队区,听见别人不由自主地发出尖叫声,我心里紧张得砰砰直跳,尽管如此,我还是迫不及待的想上去。终于轮到我们了,我做了一个深呼吸,平静一下心情。接着趴在位置上,绑好保护带。随着开始音乐响起,慢慢地位置开始上升了,边转边渐渐地倾斜。我忐忑不安地向下瞟了一眼,呀!好高啊!我吓得大叫出来。不一会儿,我不害怕了,我仿佛觉得我和一群翼龙在遨游飞翔。一会儿向上滑,一会儿向下冲,滑翔时我尽情享受飘飘欲仙的感觉,俯冲时又体会心跳加速的刺激。后来我又玩了“青蛙跳”、“碰碰车”等有趣的项目。这些项目个个都精彩刺激,让我流连忘返。
最后我们来到了大人和小孩的欢乐海洋——水世界。我在水世界里,一会儿躺在潜水中享受着水温柔的抚摩;一会儿玩水上滑梯感受飞流直下的刺激;一会儿在深水中游泳体会比赛的乐趣。
我爱中华恐龙园,中华恐龙园给我带来了无限的欢乐!