游恐龙园小学作文
4月23日,我们全校师生在学校排队,准备去中华恐龙园。
透过车窗望去,看到了常州的美丽景色,街上人山人海。一走到恐龙园门口,排队排好久,终于轮到我们了,抬头仰望,门是用红石做的,左边还有一些恐龙的骨头,看到这个就像是来到了原始的恐龙世界一样,走进去看,有一个椭圆形的水池,那里有两个用人装成的恐龙,我走过去跟他握了一下手。那种感觉就像和真的恐龙握手一样。
我们一直往前走,老师带领我们到了一个“超级快乐”的项目。同学们纷纷跑到里面去排队,排到那儿,我也不甘示弱,刘艳说这个会把“我”的性命取走的,我听了连忙就想跑,可是又排进来了好多人,我不能走了。就只好玩了。我跑进去,把书包放好,然后坐到了上面,弄好一切装备,开始了,我紧抓着绳子,心里又紧张,有害怕。转得越来越高,那种感觉似乎自己是一只小鸟,在天空中自由地飞翔一样。我睁开眼睛,哇!我放松心情,感受着,恐龙园的景色好美呀!到处长满了鲜花,地上长满了碧绿的青草,还有高大的参天大树。在外面,等待的同学朝我微笑,挥动着她们的双手,我自然而然地就不怕了,可惜,正当我玩得高兴的时候,游戏就慢慢地停止了。
接下来我又玩了“炫彩风车”,一开始,我觉得那个挺好玩,想都没想,就排到队伍里去了,我安静地坐在那里,等待着游戏的开始。激动人心的时候到来了,开始!先是慢慢地转,我一点也不害怕,可是,它一下子转成直线,然后再翻过来。这个游戏好像,一定要把我的眼泪逼出来一样,我也只好顺从它,眼泪哗地往下流。又转到空账中了,我使劲地哭,啊哭,它还在那里转呀转,同学们的心情特别的害怕,头上的冷汗都冒了出来。游戏终于停止了,我拿着书包在出口等,出去了,我在那里坐了一会儿。下午的时候,我又去玩了一次,坐在上面一点感觉都没有,我尽情地看着恐龙园的美丽景色。原来这个也不怎么刺激嘛,只要尝试了一次,就不会再怕了。
下午,我又去玩了攀岩,走在路上就像回到了农村一样,小溪流淌着清澈的河水,还有树林,虽然它们都是假树,但它们却千奇百态,特别的好看,河中还有着好多的恐龙园,有一个恐龙园的嘴里在喷水。第一次,我爬山通过了,又爬第二次也爬过了。