看恐龙小学作文
一天早上,父亲说要带我去看恐龙,他让我跳了三英尺高。
走进恐龙公园,一根大骨头引起了我的注意。这块骨头比我高,表面非常光滑。工作人员告诉我,这块骨头是一根鸭嘴龙的骨头,你碰它就会有好运。于是我和妈妈摸了几次,拍了张照片。过了一会儿,我看到了一只翼龙,它在天空滑翔。通过观察,我知道为什么叫翼龙而不是飞龙了。第一,它的翅膀和手连在一起;第二,它滑行而不是飞行,所以它被称为翼龙而不是飞龙。一天下来,我看到一只大暴龙张着大嘴,咬着一只可怜的小鸭嘴龙。看到这里,我不禁展开了想象。一天,鸭嘴兽找到了一个适合吃草的肥沃地方。突然,鸭嘴听到了脚步声。鸭嘴兽没想到危险来了,以为是母鸭嘴兽就吃一会儿,不然就扔了。但是因为小鸭嘴龙一直在吃草,所以没有注意恐龙是怎么来的,但是一抬头发现是霸王龙,这让所有恐龙望而生畏。小鸭嘴龙还没来得及躲闪,就被霸王龙咬了,很快小鸭嘴龙就死了。
恐龙公园很棒。如果能看到真皮恐龙就更好了。我晚点再来!