妈妈我想对您说小学作文
我亲爱的妈妈,你在遥远的深圳,离我很远,是您给我优越的生活条件,给我买好看的衣裳,我很感激您。但是,妈妈,你是否知道我的内心世界?其实,我有很多话憋在心里已经很久了,想对您说。
每次,我想对你说出心里话的时候,话都到嘴边了,但还是咽了下去,因为,我不想让你们工作分心。直到今天,我才决定把藏了很久的心里话对你说出来。
从我记事那天起,心里就埋下了一个小小的愿望,希望你们能够在我身边,为我过生日。可你们很忙,没有时间,我不怪你们,但您是否知道,在我生日那天,我多么希望您可以给我打一个电话,送上一句祝福,每年我都会失望,或许是因为您太忙了。
我一年只能和您见两次面。但在我七岁那年暑假,令我崩溃的事情来了。那年,我成绩优异,一看到分数,我一蹦三尺高,因为,我又可以见到妈妈了,想着我真是迫不急待的盼望那一天早一点到来。当天下午,我陪外公外婆去菜园里,妈妈打电话来了,我立刻接通电话,妈妈对我说:“双双呀!今年飞机场不办无人陪同了,我怕你丢了,听妈妈的话,今年就不过来了……”我听不下去了,把电话交给了外婆。这个消息如同五雷轰顶,顿时,眼泪顺着我的脸颊流了下来,那几天我精神崩溃,这个消息刺激了我幼小的心灵。外婆是我诉苦的对象,是她在我伤心的时候安慰我,鼓励我,她说我是最懂事的好孩子,在奶奶的心目中我是最棒的。的确,我自己也认为我是这样的,妈妈你说对吗?
妈妈,我多想让你在我的身边,但你们要工作,直到现在,你那慈善的面孔,爱儿的眼神总在我的脑海里浮现。
妈妈,我虽然想你在我身边,但是,我更想让你们努力工作,请您不用为我担心,我很好,今天是妇女节,祝您妇女节快乐!
妈妈我爱你!