趣事小学作文
暑假,我和郑植佳去了夏令营,地点是淄博高新区外国语学校,在那里呆了十二天,交了2900元,每天大约交240元,这是因为里面一日三餐都是自助餐,再加上书费、水费、电费,每天大约交240元是很正常的。
在夏令营中发生了很多趣事,发生的最多趣事的时候是晚上八点至十一点,下面就是我们夏令营的趣事
1、星期二晚上十点三十五分,我们男宿舍突然有一个人哭着喊:“奶奶!奶奶!老师!奶奶!地震啦!你死啦!我把李亚林给吃啦!现在只剩下我啦!”这声音把我们整个男宿舍的声控灯全部弄亮了。我顺着声音找去,原来是三零三宿舍的王旭。
2、星期四晚上九点五十六分,我们三零五宿舍全部洗刷完毕后,郑植佳光着身子进厕所方便,拿一块肥皂当纸,拿一块肥皂当纸就算了吧,竟然连门都不关,他想曝光啊?
结果,常雍昊、殷笠航、张丰凯都去看,更糟糕的是,他还用肥皂来擦屁股,结果把肥皂给冲下去了,他还在洗衣服的时候问我:“我的香皂呢?”