雪小学作文
放了寒假,爸爸妈妈带我到东北去探亲。我尤为兴奋!我可以看到那里的雪。
东北的天气特别的寒冷。寒风刺骨,冰冷的北风吹到脸上,有一种疼的感觉。让人难以忍受!
“看雪”那篇课文中说到的北方美丽的雪景,我在那里真的看到了!正如课文中描写的那样:冬天,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。小朋友们在地上堆雪人,打雪仗,玩得特别高兴!在雪地里走过的地方,会留下一串串深深的脚印,也让人留下一片暇想......!
雪和它们的伙伴们拥抱着,飞舞在孩子们的手中和空中,似鹅毛飘散,似少女翩翩起舞,以至于落下去的时候,迸出了一阵阵天真的笑声......
金黄色的太阳冉冉升起,照着白雪覆盖的世界,大地上的一切都好像镀了银似的,异常美丽。多么令人留恋啊!
我爱你,北方的雪!我赞美你......