雪小学作文
昨天大年初二我们一家人去姥姥家玩了一天,姥姥给我们做了好多好吃的,今天我们又去了姨奶奶家,来了好多亲戚,长辈们给了我好多压岁钱,我都给了奶奶,让奶奶给我存着交学费。吃完午饭,三 大爷跟我们一起去滑雪,滑雪的人真不少,有好多不会滑的都摔倒了,什么姿势都有,我爸爸也摔了两脚,但是滑雪的姿势挺标准,我不敢滑雪但是我和一个小妹妹,座皮圈从高处的雪坡上滑下来,刚 开始我们还不敢滑让爸爸陪我,可是到后来我们越来越大胆都敢自己滑了,我们玩的可开心了,直到人家清场了,我们才恋恋不舍的走了,今天我们玩的真开心!