秋天小学作文
秋天来了,天气慢慢转凉了,风也变爽了,大雁排成人字队形向南方飞去。
火红的枫叶像一只只美丽的红蝴蝶随风飘舞,在对我们说着:“秋天到啦!秋天到啦!”果树上结满了果子,好像许多小娃娃在调皮地比个儿呢。地上开满了五颜六色的菊花,个个争鲜斗艳,好像在问我:“谁最漂亮呀?”农民们用辛勤的汗水换来了丰收的时刻,他们有的在捕鱼、捉虾,有的在果园里摘果子,还有的在田野里收稻子、摘棉花。动物们也不闲着,都在准备过冬的食物呢。啊!秋天是个忙碌的季节,秋天是个收获的季节,秋天是个美丽的季节!
秋天给我留下了深刻的印象,我爱秋天!