妈妈的爱_小学作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”当耳边回想起这首耳熟能详的歌曲,眼前便浮现出妈妈的容颜,脑海里便回放出一件又一件事情,而这些事,都离不开――妈妈给予我的无私的、伟大的――爱!
妈妈,我还记得您那着急的表情。
妈妈,我还记得小时候,我被狗咬了,当我一瘸一拐地走回家,脸上早已挂满了泪水,伤口处早已血肉模糊。妈妈,您见了我这样,吓坏了,满脸着急,赶紧抱起我去医院治疗。医生给我清理了下伤口,给我包扎,再给我打疫苗。我怕打针,哭得“惊天地,泣鬼神”,妈妈,您柔声地劝慰我,眼眶里也溢出了泪珠。打了几天的疫苗,伤口也好的差不多了,妈妈,您那颗悬着的心,终于放下了。