转眼间,小学的生活就要结束了,在3年级时我渴望马上就能升到6年级,那时幼稚的我并不知道,六年级之后将会多么苦累,那时我只觉的6年级很威风。而现在我已经是六年级了,可是又在抱怨日子的飞快,我想回到那时的3年级生活去,但我知道这不可能了。以前的事情将成为历史,永远不会回去。
如果给我一次机会,我一定会珍惜那时的一分一秒。大家的每一个表情,去感受大家的感受。如果给我一次机会,我还要做我后悔的事情,去做另一个我。
有太多的留恋,可能一时半会也说不清,但是,韩松雪,俏皮女孩组合,孙宗廷。
男生女生让我们给最后一个时候来一个圆满的结局,为我们的小学生活赢得一个感叹号,让我们没有遗憾的走向我们未来的路程。这一站已经结束,该开往下一站了。
没有人知道自己会停在那一站,这个车会开多长时间,也没有人知道这个车会走哪一条路。
但我知道,我们一定会在一个路口相聚。
在哪一个路口回忆过去。