我的伙伴小学作文
每一个人都有好的伙伴,没有伙伴的人会很孤单的。我也不例外。
她有一头乌黑的头发,一双亮晶晶的大眼睛,高高鼻梁,有一张爱笑的嘴。
她有一个优点,同时也是她最大的缺点。
有一次,同学们给她起外号,她总是不出声,如果真生气,就瞪他们一下就行了。可是刚过了3秒钟她又和同学和好了。
还有一次,同学把钢笔水溅到了她的身上,同学说:“对不起。”她说:“没关系,等回家洗洗就行了。你不用担心。”就是这样不斤斤计较的性格,我们都很喜欢她,也很尊重她。但是好景不长她后来转学了。我天天都想念她。
她就是我的伙伴,我有这样的伙伴感到幸福、快乐。呀!忘了告诉大家她就是我的好伙伴——刘倚言。